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Brócolos com Molho de Amendoim

Atualizado: 14 de fev. de 2024

Ingredientes:


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1 pé grande de brócolos

3 c. sopa de amendoins tostados

3 c. sopa de pasta de amendoim

1 c. sopa de geleia de arroz

1 c. sopa de shoyu (molho de soja)

1 c. chá de vinagre de arroz

1 pitada de sal marinho

Água q.b.


Lava e parte os brócolos.

Escalda-os em água a ferver por 4 a 5 minutos. Escorre-os de seguida e reserva.


Mistura os restantes ingredientes, exceto a água e os amendoins tostados.

Acrescenta a água aos poucos até obteres a consistência de um molho cremoso.


Serve os brócolos regados com o molho e salpica com os amendoins tostados picados.


Podes servir com esparguete, outra massa à escolha e até com arroz.


Dica: Quando sirvo com esparguete ou outro tipo de massa integral, coloco metade do molho na massa e envolvo. Fica cremosa e viciante.


Até já.

Alexandra Pereira



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