Brócolos com Molho de AmendoimAlexandra Pereira30 de dez. de 20211 min de leituraAtualizado: 14 de fev. de 2024Avaliado com NaN de 5 estrelas.Ingredientes:1 pé grande de brócolos3 c. sopa de amendoins tostados3 c. sopa de pasta de amendoim1 c. sopa de geleia de arroz1 c. sopa de shoyu (molho de soja)1 c. chá de vinagre de arroz1 pitada de sal marinhoÁgua q.b.Lava e parte os brócolos.Escalda-os em água a ferver por 4 a 5 minutos. Escorre-os de seguida e reserva.Mistura os restantes ingredientes, exceto a água e os amendoins tostados.Acrescenta a água aos poucos até obteres a consistência de um molho cremoso.Serve os brócolos regados com o molho e salpica com os amendoins tostados picados.Podes servir com esparguete, outra massa à escolha e até com arroz.Dica: Quando sirvo com esparguete ou outro tipo de massa integral, coloco metade do molho na massa e envolvo. Fica cremosa e viciante.Até já.Alexandra Pereira
Comentários